Une vingtaine de participants avaient pu se libérer jeudi 17 novembre pour visiter la microbrasserie HORLA, installée récemment sur GRAND-CHAMP.
Adrien TEXEREAU , dont les études en master d’histoire contemporaine devaient le guider sur une toute autre voie, a découvert par hasard le brassage traditionnel de la bière en ECOSSE et a décidé d’en faire son métier. C’est avec passion qu’il a expliqué son savoir-faire, des origines des produits de base au résultat final. Une dégustation a clos la visite.
La soirée a continué au restaurant KREIZHY CREP’S pour un repas festif et convivial qui a ravi les participants.
![](http://entrepreneurs-loch.fr/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3370-1-1030x773.jpeg)
![](http://entrepreneurs-loch.fr/wp-content/uploads/2022/11/PB170698B-1-1030x773.jpg)
![](http://entrepreneurs-loch.fr/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3373-773x1030.jpeg)
![](http://entrepreneurs-loch.fr/wp-content/uploads/2022/11/PB170700B-1-1030x773.jpg)